Tu navegador no soporta javascript, el cual es necesario para usar el sitio correctamente, por favor intenta usar otro navegador (Opera, Chrome, Edge, etc...)
Logo

AVISO DE PRIVACIDAD

ENDI Consultores SC / SL empresas coordinadas conocidas como ENDI Consultores Entorno Dinámico, en cumplimiento por lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacen del conocimiento de sus clientes, proveedores, usuarios y Público en general el presente Aviso de Privacidad:

Los datos personales que nos proporciona directamente cuando recibe nuestros servicios vía Internet o en cualquier relación comercial cliente-proveedor, tienen como finalidad referenciar el servicio solicitado, facturación, relación comercial o control de calidad; por lo que sus datos personales no serán transferibles a terceros.

Los datos personales que le solicitamos para los servicios contratados son: nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento. No serán transferibles a terceros.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Usted tendrá derecho a acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de sus datos, podrá oponerse al uso de ellos e incluso revocarlos. Para hacer valer estos derechos puede contactarnos en el domicilio de la responsable de proteger y resguardar sus datos personales: Oficina Responsable de Protección de Datos Personales de ENDI Consultores. con domicilio en Calle Calipso 203, Fracc Las Hadas, Código Postal 20140, Aguascalientes, Ags con Teléfono +52 449 1746233 y correo electrónico contacto@endi.mx
En caso de alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se le dará a conocer a través de las páginas de Internet de las empresas.

Al leer, navegar o usar nuestra página web, el usuario declara que leyó y acepta los términos y condiciones aquí expuestos. Si el usuario no está de acuerdo con los términos y condiciones, debe salir inmediatamente del sitio. Nos reservamos el derecho de cambiar los términos y condiciones de uso del sitio en cualquier momento y sin previo aviso.

Opinión: Las opiniones expresadas por los asociados a este sitio web son exclusivas de sus autores específicos, y no representan necesariamente la opinión de los administradores o editores de contenido.